8 800 444 04 74
звонок по РФ бесплатный
Перезвонить мне

ЗАЧЕМ НУЖЕН СКОТЧ СО СТРУНОЙ?

Когда автомобиль покрывается защитным покрытием из полимочевины (поликарбомида) и требуется снять защитную пленку и маскировочную бумагу, не простая задача выполнить ровный край в том месте, где заканчивается покрытие, не повредив ЛКП существующего основания. 

Как избежать риска и сэкономить время в 10 раз?

Чтобы сделать ровный край и аккуратный переход покрытия из полимочевины (поликарбомида) в качестве вспомогательного средства применяется скотч со струной ArmorLine WirePRO. 

Как это работает?

Скотч представляет собой гибкую силиконовую ленту с клейкой основой с двух сторон, одна сторона защищена бумагой. Перед нанесением покрытия из полимочевины (поликарбомида), лента наклеивается по периметру изделия в местах, где запланирован обрыв (срез) покрытия. За счет своей гибкости лента со струной может повторить любую геометрию.

В край ленты вживлена проволока толщиной 0,26 мм, ее длина 33 метра. После высыхания  покрытия проволока (струна) аккуратно вынимается, обрезая покрытие, и, в результате, мы имеем ровный край.

Средний расход для автомобилей:

  • Кузов пикапа – 0,15 шт.
  • Кузов автомобиля (в зависимости от размера) – до 1,5 шт.

Требования к поверхности перед наклеиванием:

Поверхность должна иметь однородную структуру, быть чистой, сухой, свободной от пыли, участков стойких загрязнений, следов масел, жиров, смазок, легко отслаивающихся и крошащихся участков старого покрытия и прочего, что может ухудшать смачиваемость поверхности и препятствовать приклеиванию ленты

Требования к условиям применения:

Поверхность основания и окружающего воздуха в зоне проведения работ: от +15°C до +25°C

Остались вопросы? С удовольствием дадим консультацию 8 800 444-04-74.